400-500 kcal

Dinkel French Toast mit Blaubeeren

French-Toast_Header

Armer Ritter, pain perdu, torrijas oder Poor Knights – der French Toast hat viele Namen. Ursprünglich als Resteverwertung von altem Brot gedacht, hat sich der French Toast schon lange zum Favorit der Frühstücksliebhaber gemausert. Zubereitet mit Toast aus 100% Dinkelmehl und serviert mit heißen Blaubeeren, ist er nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch richtig gesund. Mit diesem Klassiker verwöhnst du deine Mama garantiert zu Muttertag!

Kochzeit: 30 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für zwei Portionen
    Für die French Toasts:
  • 6 Scheiben Dinkelvollkorn-Toastbrot
  • 2 Eier
  • 150 ml Mandelmilch
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Kokosöl
  • Für die Toppings:
  • 15 g Nüsse
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Vanille
  • gefrorene Blaubeeren

Zubereitung

  • Die Toastscheiben schräg halbieren und mit einer Gabel einige kleine Löcher hineinstechen, damit sie sich besser vollsaugen können.
  • Eier, Mandelmilch, Zimt und Agavendicksaft gut vermischen und die Toastscheiben darin wenden.
  • In einer Pfanne die Toastscheiben mit etwas Kokosöl goldbraun anbraten, währenddessen die gefrorenen Blaubeeren erhitzen.
  • Die erhitzen Blaubeeren mit Agavendicksaft und Vanille vermischen.
  • Die French Toasts mit der Blaubeer-Agaven-Vanille-Mischung und Nüssen verzieren.

Weiterlesen

AdobeStock_108796759flohsamen
avocado-vollkronbrot

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen