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Halloumi-Grillspiesse mit erfrischender Zitronen-Kräuter Marinade

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Willst du weniger Fleisch essen oder ernährst du dich grundsätzlich vegetarisch? Dann ist dieses Rezept ein absolutes Muss bei deiner nächsten Grillparty!

Kochzeit: 20 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für 4 Spiesse
    Für die Spiesse
  • 4 Schaschlickspiesse
  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Ganze Paprika
  • Für die Marinade
  • 2 EL Kokosöl, geschmolzen
  • Petersilie
  • Koriander
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Zum Dippen
  • Hot N Spicy Garlic Grillsauce

Zubereitung

  • Halloumi in große Würfel schneiden.
  • Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vom Strunk trennen und waschen.
  • Abwechselnd Halloumi, Tomaten und Paprika auf die Spiesse stecken.
  • Petersilie und Koriander fein hacken und mit etwas Salz und dem Kokosöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit einer Raspel die Schale der unbehandelten Zitrone abraspeln und mit dem Rest der Marinade verrühren.
  • Die Spiesse mit der Marinade bepinseln und auf den Grill legen.
  • Auf beide Seiten ca. 4 Minuten grillen.
  • Die Spiesse in die kalorienarme und zuckerfrei Hot N Spicy Garlic Grillsauce dippen und genießen.

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