Rezept

Rezept zum Welt-Erdbeertag

Sommer, Sonne, Erdbeerzeit. In der schönsten aller Jahreszeiten locken frische Früchte aus heimischen Gefilden. Uns hat es besonders die tiefrote, zuckersüße Erdbeere angetan, weshalb wir ihren Ehrentag - den Tag der Erdbeere - mit einem besonderen Rezept huldigen wollen: Selbstgemachter Erdbeerquark mit knusprigem "Day Maker" Bio Low Carb Müsli von WYLD - das schmeckt nicht nur nach Sommer, sondern tut auch deiner Bikinifigur etwas Gutes.

Vorbereitungszeit:
5 min
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
377.5
Kh
35 g
Fett
6.5 g
Eiweiß
40.5 g

Zutaten:

für 2 Portionen

Zubereitung:

  1. In einem Mixer die gewaschenen Erdbeeren zu Püree verarbeiten, mit dem Quark mischen und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen (wir empfehlen 2 EL Agavendicksaft).
  2. Den Erdbeerquark in Gläser füllen, mit dem Bio Low Carb Müsli toppen und beispielsweise mit frischen Erdbeeren garnieren.

CHF 10 Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.