Rezept

Vegane Quinoa Bratlinge vom Grill

Vegane Quinoa Bratlinge

Vegan Grillen kann so lecker sein! Diese Quinoa Bratlinge sind schnell zubereitet und ideal für deinen nächsten Grillabend!

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
normal

Nährwertangaben pro Portion (1 Portion)

kcal
633
Eiweiß
36 g
Kohlen-hydrate
71 g
Fett
20 g

Zutaten:

Für 3-4 Bratlinge
  • 100 g Quinoa
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 50 g Mandelmehl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Oregano
  • frische Petersilie
  • Majoran
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  1. Quinoa in der doppelten Menge Wasser mit etwas Salz oder Gemüsebrühe bissfest kochen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit dem fertigen Quinoa vermengen und das Mehl hinzugeben.
  3. Oregano, Petersilie, Majoran und Paprikapulver untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die fertige Masse mit den Händen zu Bratlingen formen und in einer mit etwas Öl bestrichenen Aluschale auf den Grill legen.
  5. Die goldbraunen Bratlinge vom Grill nehmen und genießen.

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