Rezept
Granola Breakfast Tarte

Knuspriger Granola-Boden trifft auf cremigen Joghurt und frische Früchte – perfekt fürs Frühstück oder den Brunch. Diese Tarte ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch gesund und schnell zubereitet. Ideal für einen energiereichen Start in den Tag oder als leichter Snack zwischendurch.
Zutaten:
Für eine mittelgroße TarteFür den Boden
- 150 g Müsli CARBS 19.0
- 150 g Porridge Basis bio
- 70 g gehackte Mandeln
- 150 g Ahornsirup
- 70 g Kokosöl
- 1 1/2 Zimt
Für den Belag
- 300 g Sojajoghurt
- 250 g frische Erdbeeren
- 150 g frische Blaubeeren
- 150 g frische Himbeeren
- 4 EL Goji Beeren
Zubereitung:
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Das Low Carb Müsli mit dem Porridge und den Mandeln in einer großen Schüssel vermengen. Dann den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
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Den Ahornsirup mit dem Kokosöl und Zimt in einem Topf langsam erhitzen, bis die Flüssigkeit Blasen schlägt. Dann sofort den Topf vom Herd nehmen und die Masse über die Müslimischung geben und alles gut vermengen.
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Eine Tarteform bereitstellen und die Masse darin verteilen. Dabei besonders die Kanten gut festdrücken. Anschließend im Ofen für ca. 20 Minuten backen. Der Müsliboden wird erst nach dem Abkühlen fest.
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Für den Belag den abgekühlten Boden großzügig mit Sojajoghurt bestreichen und mit den frischen Beeren und den Goji Beeren belegen.