Rezept

Schokoladige Chocolate Chip Cookies

Knusprig-schokoladige Chocolate Chip Cookies - mit ganz wenig Zucker und ohne schlechtes Gewissen. Ein schokoladiger Genuss!

Vorbereitungszeit:
30 min
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion (1 Keks)

Eiweiß
5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Zucker
0 g
Ballaststoffe
2 g

Zutaten:

Für ein Backblech

Für den Teig

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Butter und den Puderxucker aufschlagen. Nacheinander die Eier, das Mehl und Natron kräftig einrühren. Nun die Schoko Drops unter die Teigmasse heben. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Teig mit einem Löffel in gleichgroßen Mengen auf das Backpapier geben. Dabei genügend Abstand zwischen den Keksen lassen, damit sie beim Zerlaufen nicht zusammenkleben. Die Chocolate Chip Cookies für 15 Minuten im Ofen backen. Nachdem die Kekse vollständig abgekühlt sind, erhalten sie eine schöne Festigkeit und können vom Backpapier gelöst werden.
  3. Tipp: Werden die Chocolate Chip Cookies zusätzlich mit gehackten Walnüssen oder Cashews verfeinert, schmecken die Kekse besonders vollmundig.

CHF 10 Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.