Rezept

Süsse Aprikosen-Blaubeer-Pizza

Schon wieder Pizza? Diese fruchtig-süsse Aprikosen-Blaubeer-Pizza ist überraschend anders und ideal als Dessert für deine Gäste!

Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion (1/2 Blech)

Kohlen-hydrate
31.75 g
Fett
23.25 g
kcal
465.75
Ballast-stoffe
22.50 g
Eiweiss
19.75 g

Zutaten:

Für ein Blech
  • 1 LOCA Pizzaboden
  • 1 Päckchen passierte Tomaten
  • 30 g Mozarella light, gerieben
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 Aprikosen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. LOCA Pizzateig laut Verpackung anrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Ofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  3. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. LOCA Pizzateig auf einem Blech ausrollen, mit den passierten Tomaten bestreichen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen.
  5. Pizza für circa 10 Minuten im Ofen vorbacken.
  6. Währenddessen Aprikosen und Blaubeeren waschen. Aprikosen entsteinen, in dünne Spalten schneiden und anschliessend auf die vorgebackene Pizza legen. Blaubeeren ebenfalls darauf verteilen.
  7. Die süsse Aprikosen-Blaubeer-Pizza weitere 10-15 Minuten backen.
  8. Und nun LOCA-leicht geniessen!

CHF 10 Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.