Rezept

Chia-Erdnuss-Cookies

Dieses leckere und sportlergerechte Cookies Rezept mit Chia Samen, Erdnussbutter und leckerer Schokonote schmeckt unglaublich gut und hält Dich satt. Damit auch Du schon bald in den Genuss dieser Superfood Chia-Erdnuss-Cookies kommen wirst, wollen wir Dir dieses Rezept nicht lange vorenthalten. Viel Spaß beim Nachbacken!

Vorbereitungszeit:
20 min
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
99
Kh
5.5 g
Eiweiß
5.6 g
Fett
5.8 g

Zutaten:

Für 20 Cookies

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die "trockenen" Zutaten zusammen in eine Schüssel geben - also die Instant Oats, das Backpulver, das WYLD Bio-Eiweißpulver, Agavendicksaft sowie die WYLD Chia Samen.
  3. Anschließend die beiden Eier unterheben.
  4. Nun die Erdnussbutter sowie die WYLD Cacao Nibs hinzugeben.
  5. Die Hände nun leicht anfeuchten und Cookies aus der Masse formen.
  6. Die Cookies dann für 10-12 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind .Für ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Danach genießen!

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